Installieren und verwenden Sie DAB

Zur Nutzung von DAB benötigen Sie eine DAB-Antenne mit USB-Modul. Suchen Sie im Webshop nach „DABANT“, um das Produkt zu finden, falls Sie es noch nicht gekauft haben.

Anweisungen:

1. Platzieren Sie die DAB-Scheibenantenne auf der Windschutzscheibe und kleben Sie den schwarzen Klebestreifen auf das Chassis. Achten Sie darauf, dass der Klebestreifen Kontakt hat, falls sich eine Farbschicht auf dem Chassis befindet, können Sie diese abschleifen. (siehe Bild)

2. Verbinden Sie das Antennenkabel mit dem mitgelieferten Modul und verbinden Sie das Modul mit dem USB-Kabel mit dem USB-Eingang des Autoradios.

3. Suchen Sie in der Playstore-Anwendung im Menü des Autoradios nach „DAB-Z“ oder einer ähnlichen Anwendung, die nach DAB-Sendern suchen kann.

Jetzt sollte es möglich sein, DAB-Sender zu hören.