Carplay verwenden

Haben Sie ein Autoradio mit Carplay-Unterstützung gekauft und möchten es verwenden? Schließen Sie dann das USB-Kabel Ihres Iphone an das mitgelieferte USB-Kabel des Autoradios an. Normalerweise erhalten Sie 2 USB-Kabel mit dem Radio, von denen nur 1 mit Carplay funktioniert. Normalerweise finden Sie auf dem USB-Kabel ein Etikett mit "Carplay" oder "Mobile".

Nach dem Herstellen der Verbindung wird Carplay sofort auf dem Bildschirm des Autoradios angezeigt.