Hotspot verwenden

Wenn Sie Apps herunterladen oder beispielsweise Youtube nutzen möchten, benötigen Sie Internet. Sie können das Radio mit einem Hotspot verbinden, das ist beispielsweise ein Smartphone mit Internetzugang.

Sie aktivieren die Hotspot-Funktion tatsächlich über Ihr Smartphone, und Sie gelangen über das Radio zu den WLAN-Einstellungen, also nicht zu den Hotspot-Einstellungen. Über die WLAN-Einstellungen können Sie nach Ihrem Smartphone suchen. Sie verbinden das WIFI mit Ihrem Smartphone und haben bei Erfolg über das Radio Zugang zum Internet.