Navigationskarten installieren

Wenn Sie ein Autoradio mit Android-Betriebssystem haben, ist es möglich, die Navigationssoftware kostenlos herunterzuladen. Es gibt Navigationssoftware, die nach der Installation ohne Internet funktioniert. Dies hat den Vorteil, dass Sie immer über die aktuellsten Karten verfügen und dass diese Karten automatisch aktualisiert werden, wenn Sie eine Internetverbindung haben. Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Software installieren. Bitte beachten Sie, dass diese Software möglicherweise nicht mehr über den Playstore verfügbar ist. Suchen Sie einfach nach Offline-Navigation oder nach Navigieren über den Playstore.