Kameraschnittstelle anschließen

Folgen Sie dieser Anleitung, um den AVN-C060 Kamera-Interface-Adapter erfolgreich anzuschließen:

1. Verbinden Sie den Stecker mit dem CAM-IN Anschluss am Autoradio.
    2. Verbinden Sie das Kabel mit dem REVERSE-Anschluss des Autoradios, erkennbar an seiner pinken Farbe. Da dieses Kabel nicht separat verfügbar ist, muss eine Abzweigung hergestellt werden.
    3. Verbinden Sie ein Kabel mit dem roten ACC-Kabel des Autoradios. Beachten Sie, dass auch dieses Kabel fest ist und eine Abzweigung benötigt.
    4. Schließen Sie schließlich das Kabel an den schwarzen MASSE-Anschluss des Autoradios an.

Die entsprechenden Kabel sind zur Bequemlichkeit in dem beigefügten Bild nummeriert und hervorgehoben.