Deaktivieren Sie die Benachrichtigung Kein Signal.

Haben Sie ein Autoradio gekauft und erhalten die Meldung "Kein Signal", wenn der Gang auf R steht? Dann können Sie diese Meldung deaktivieren, Ihr Fahrzeug hat wahrscheinlich keine Kamera und deshalb sehen Sie diese Meldung.

Um diese Meldung zu deaktivieren, gehen Sie zu: "Car Settings", Über das Gerät, Drücken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol und geben Sie den Code 8888 ein. Gehen Sie danach zu "Backcar Setup" und deaktivieren Sie "Back Option" und "Camera Detect". Drücken Sie dann Speichern und starten Sie das Autoradio neu. Jetzt sollte die Benachrichtigung für die Kamera nicht mehr erscheinen.