Universelle Rückfahrkamera anschließen

Sie können eine universelle Rückfahrkamera auf 2 Arten anschließen. Sehen Sie sich das Foto unten an und lesen Sie die unten aufgeführten Schritte.

Methode 1

Schließen Sie alle Kabel wie oben gezeigt an, bitte beachten Sie, dass es in der Realität möglicherweise nicht zusammenpasst. Aber eine Universalkamera hat immer einen gelben Cinch-Stecker und ein rotes +12-Kabel mit einem schwarzen Massekabel. Der gelbe Cinchstecker sollte eventuell mit dem gelben CAM-IN Cinchstecker des Autoradios verbunden werden. Das rote 12V+-Kabel der Kamera kann mit dem roten BACK-Kabel des Autoradios verbunden werden, oder wenn Sie kein BACK-Kabel haben, kann es mit dem REVERSE-Kabel verbunden werden. Das Kabel an Nr. 3 ist ein Erdungskabel, das auf dem schwarzen Bremskabel platziert oder irgendwo auf Metall geklebt werden kann.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Drähte richtig sichern und schließen, damit kein Kurzschluss verursacht wird. Wenn diese Methode nicht funktioniert, versuchen Sie es mit der nächsten Methode.

Methode 2

Sie schließen alles wie oben gezeigt, das einzige, was Sie zusätzlich tun, ist, die Drähte von Nummer 2 an die 12 V + des Rückfahrscheinwerfers anzuschließen. Beachten Sie, dass manchmal ein Unterdrückungsfilter erforderlich ist.

Wenn eine der beiden Methoden nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.