Boot Logo ändern

Es ist möglich, das Bootlogo des Autoradios zu ändern. Aus markenrechtlichen Gründen dürfen wir die Logos nicht selbst liefern. Als Verbraucher ist es aber erlaubt, selbst ein Logo der Fahrzeugmarke anzubringen. Dies kann über einen USB-Stick oder eine SD-Karte erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass für die beste Darstellung eine Auflösung von 1024 x 600 Pixel empfohlen wird. Das Autoradio erkennt nur .JPG-Dateien.

Schritt 1
Platzieren Sie die Logodatei auf einem USB-Stick oder einer SD-Karte.

Schritt 2
Gehen Sie zu "Einstellungen“ und dann zu "Auto-Infotainment“, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Über das Gerät“, drücken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts und geben Sie den Code 8878 ein. Drücken Sie dann auf "Boot-Logo“ und dann auf das Suchsymbol. Das von Ihnen hinzugefügte Logo sollte hier erscheinen.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn dies nicht funktioniert.