Einstellungen für Rückfahrkamera und Parksensoren

Hast du Probleme mit der Anzeige der Rückfahrkamera und der Parksensoren? Befolge diese Anweisungen, um es korrekt einzurichten. Achte darauf, dass der CANBUS korrekt angeschlossen ist, da eine falsche Verbindung zu einer fehlerhaften Funktion der Einstellungen führen kann.

Mit Hilfe dieser Anweisungen kannst du die Anzeige der Kamera ein- und ausschalten oder die Einstellungen der Parksensoren anpassen. Du hast auch die Möglichkeit zu bestimmen, ob beide Funktionen gleichzeitig auf dem Bildschirm angezeigt werden sollen. Wenn du beispielsweise keine Rückfahrkamera hast, kannst du diese Funktion deaktivieren, damit nur die Parksensoren angezeigt werden.

Folge den unten stehenden Schritten, um Zugang zu den Einstellungen zu erhalten: