Wie bekomme ich die originale Rückfahrkamera zum Laufen?

Haben Sie ein Fahrzeug aus der MQB-Plattform? Dann hat Ihr Fahrzeug keinen separaten Stecker für die Kamera. Die Kamera wird direkt über das Quadlock-Kabel des Fahrzeugs angeschlossen.

Hat Ihr Fahrzeug einen schwarzen Stecker mit 26 Pins für die Originalkamera? Dann haben Sie zwei Lösungen, um die Originalkamera mit einem neuen Autoradio zum Laufen zu bringen.

1. Originalkamera mit Parklinien, die sich mit dem Lenkrad drehen.

Sie benötigen das AVN-C100-Kabel. Schließen Sie dieses direkt an den originalen Kamerastecker an, der sich im Kofferraum befindet. Trennen Sie es vom Modul und schließen Sie es an das AVN-C100-Kabel an. Schließen Sie den Tulpenstecker des AVN-C100-Kabels an das neue Autoradio an, das Sie bei uns gekauft haben. Bitte beachten Sie, dass sich die Parklinien nicht mehr bewegen, wenn Sie das Lenkrad drehen.

1. Originalkamera mit Parklinien, die sich nicht drehen.

Sie benötigen das AVN-C060-Interface. Schließen Sie dieses direkt an den 26-Pin-Stecker an, den Sie vom originalen Autoradio getrennt haben. Schließen Sie den gelben Stecker des Interfaces an unser Autoradio an. Vergessen Sie nicht, die losen Drähte des Interfaces wie in den Anweisungen angegeben anzuschließen.