Kein Ton aus dem Radio

Wenn Ihr Fahrzeug mit einem speziellen Soundverstärker ausgestattet ist, versuchen Sie, die Batterie vom Fahrzeug zu trennen und warten Sie 5 Minuten. Dadurch wird der Soundverstärker zurückgesetzt und das neue Autoradio wird erkannt. In den meisten Fällen funktioniert der Ton auch danach.

Sollte der Ton nach dem Abklemmen der Batterie nicht funktionieren, mailen Sie uns bitte ein Foto des originalen Autoradiosteckers aus dem Auto.